Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

"Наташи" хотят домой!

Разгоревшийся конфликт между Россией и Турцией не оставил в стороне и мошенников. Появился новый способ, как незаконно поиметь выгоды с чересчур доверчивых людей. В соцсетях публикуются объявления от лица якобы неформального профсоюза "Российских работниц сферы услуг в Турции", где девушки просят перечислить на их счет деньги, чтобы те могли вернуться домой из Турции домой:

"В связи с политической ситуацией и в знак протеста против турецкой агрессии, большинство девушек приняло решение вернуться домой, прекратить оказывать услуги туркам, наполнять турецкую казну и карманы турецких богачей. Это принципиальная позиция, мы готовы и хотим вернуться домой", - в частности сказано в объявлении.



Не знаю, насколько можно доверять этой инофрмации, так как она взята с одного не очень известного украинского сайта и написана в уничижительном ключе, но в любом случае, будьте бдительны, занимаясь благотворительностью!

    
Tags: "новости нашего дурдома", Россия, Турция, мошенничество, путешествия, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →