Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Тоска по Гималаям, реквием по работе



Опять в Гималаи хочу! Удивительное место, ни разу непобывавши хочется снова и снова! Еще мне тут супруг сказку обещал устроить, так здорово, когда любимый приятное делает!

Приходит с работы, время обед, короткий день, я готовлю. Готовы борщ и компот. Кормлю мужа, мелкого, старший еще не пришел. Машинка там еще "сама" стирает - сама вещи закидывает, сама порошок засыпает, сама белье вытаскивает, встряхивает-расправляет-развешивает. Второй круг также цикличен.

А мультиварка-то! Что скатерть-самобранка! Все сама! Морковь помыла, почистила, натерла, обжарила. С луком то же. Картошку, капусту, все сама!

Накладываю поесть любимому, мелкий в ногах копошится, ложками гремит, крышками кастрюль, чем бы дитя не тешилось, лишь бы родителей радовало, да не орало! Повар будет, не иначе.

Второй этап - конвейер, начинаю готовить ужин и салат, с собой чтоб еще на работу положить что-то. Прошу помыть за собой посуду и банки после обедов. А мне тут сразу про сказки:

- Надо будет тебе устроить как-нить сказку, когда ты вся уставшая, а тебя просить еще что-то делать будут.

И как меня тут понесло! Да я с вами и так всю жизнь, как в сказке, из серии: "семья-то большая..." И скатерть-самосранка и все блага.

Подъем в 6 утра, готовка, мытье посуды, стирка, уборка. У кого-то еще сериалы, у меня как на галерах. Там еще какой-то секис намечается периодически из категории "трахать будете, не будите!". Бальзак как-то хорошо сказал: Каждая ночь должна иметь своё меню.

Не просто так же мне постоянно снятся тарелки?

Тот, кто храпит, засыпает первым. (Артур Блох) - а вот про это я уже и вообще молчу!)

Диалог:

-Можно мне придя с работы отдохнуть и ничего не делать?(Моя-то работа вообще никого не тарахтит, раз не физическая, это окромя домашней, то внимания не заслуживает, дома же!)
- А ты когда приходишь что-то делаешь?

Ответить было нечего, но моську обиженную сделали.

Так у всех, да?(


Tags: Женщина - это диагноз!, дети, личное, любовь, отношения, проблемы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →