Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Все помешались на розовом



Не успели поступить в продажу новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus, как их тотчас же раскупили. Ажиотаж вызвал розовый цвет новинок. Уже спустя несколько часов розовую с золотым новинку купить было невозможно. Магазин официальных продаж сообщил, что следующая партия выйдет только спустя две недели. Это произошло в США.

Ничем особенным, кроме цвета и нескольких несущественных дополнений новая модель не отличается. Уверена, что в России произошло бы тоже самое. Знаю несколько мамзелей, которые в погоне за гламурностью, а почему-то у некоторых розовый цвет с этим отождествляется, выложат последние кровно заработанные, погрязнут в кредитах, но обязательно прикупят себе iPhone последней модели и обязательно, чтоб либо розовый, либо с элементами этого цвета. Стоимость роли не играет, начинка тоже, что самое удивительное.

Косят под этаких гламурных штучек, размахивают гаджетами перед носом у окружающих, у за плечами нет ничего. Сумасшествие какое-то. А некоторым за 30 или около того. Все муси-пуси, розовато-мимишное. Мне тоже, конечно, розовый цвет нравится, но не до такой степени, чтобы приобретать какую-то дороговизну и даже не смотреть на начинку.

Мне кажется, это какое-то сумасшествие)


Tags: гаджеты, гламур, мода, новости, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →