Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

И в 100 лет можно встретить свою мечту



Любви все возрасты покорны, можно и в 100 лет встретить свою судьбу и счастливо жить в браке. Форреста Лансвея и Роуз Поллард познакомили друзья в 1983 году, это была вечеринка, пара танцевала.

На тот момент у мужчины уже было за спиной два брака, оба раза он стал вдовцом и у женщины муж скончался. Пара начала встречаться, Форрест ухаживал за Роуз. Встречались они на протяжении двадцати лет, мужчина навещал возлюбленную, а ночью уезжал домой.

Только в 2003 году он осмелился сделать возлюбленной предложение, на тот момент ей было 80, ему-90. Роуз восприняла это как шутку, но пообещала, что когда ему исполнится 100, она обязательно ответит согласием.

Форрест справил свой День рождения, Роуз пришлось принять предложение, пара пожнилась, на свадьбе у них присутствовали даже Барак Обама со своей супругой Мишель.

Замечательная история любви, даже не верится, что такое бывает)


Tags: любовь, позитив, семья, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →