Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Что такое не везет и как с этим бороться?(

Нашла офигенную комнату, правда не в коммуналке, как хотела, а в общежитии. Но, офигенный косметический ремонт, светлая и просторная, а главное, хозяева каким-то образом умудрились отгородить небольшой закуток под душ и собственный туалет, стиралка подключена у них - предел мечтаний с маленьким малышом. 19 метров. Для меня самое страшное, это пользование местами, где свершаются ритуалы личной гигиены чуть ли не на виду у всех своих соседей. Тут проблема решена. Общая кухня - этот вопрос я без проблем обойду, да здравствуют мультиварка, микроволновка и плитка.

Созвонилась с хозяевами, под маткап подходит. И мне хватает накопленных средств до полной оплаты. Но возникли проблемы с тем, что по достижению ребенком трех лет не так просто его в ход пустить( Риэлтор обещала все еще раз уточнить, в пенсионный съездить. Молюсь как на Бога, очень хочу это жилище, мы бы там отлично разместились, я уже даже представляю, что где и как будет стоять.

Наконец без нервотрепки, сами себе хозяева и новая жизнь, спокойствие долгожданное и на ребенке не будет отражаться моя нервозность, они ведь все чувствуют. Не получится, тогда не знаю уже( Пока все против нас(((


Tags: личное, материнский капитал, недвижимость, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “материнский капитал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →