Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как дедушка Ленин учил



Правительство подумывает об ограничении поголовья домашнего скота и птицы. Вот, например, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров считает, что для Ставрополья такая норма — это пять голов крупного рогатого скота и 20 овец. Как будут обстоять дела с другими регионами, пока неизвестно.

Думаю, 5 голов крупнорогатого скота, 20 овец, а если еще и птица есть вполне неплохо. Что выше - человека можно приравнять к предпринимателям. Но порой предложения чиновников удивляют, из крайности в крайность. Почему бы вместо того, чтобы запретить, ограничить, не придумать того, как взымать с людей налоги? Налоги должны платить все, это бесспорно. Хорошо хоть к раскулачиванию пока не пришли, но с таким подходом, думаю, недолго осталось.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →