Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Папа может, папа может все, что угодно....

Только папой он никак не может быть... Эти слова из рекламы настойчиво пилят мозг. Пришел наш папа вечером домой. Данька капризничал, кормила его. Зашел папа, Данька головенкой крутит, глазами за ним следит, а в ответ ноль эмоций. Ни привет, малыш, ни по головке погладить - ничего. Ни одного слова. Как-будто пустое место.

Мимо нас прошли, порылись в ящике, взяли гитару и ушли. Пошел гастролировать, синеморить, давать соло-концерт. Кто-нибудь, да нальет. За ребенка очень больно. Создается впечатление, что все делается для того, чтобы мы быстрее ушли. Ладно я, мне уже столько в душу насрали, что дальше некуда, топтать дальше некуда.

И ведь опять будет рассказывать, что ребенка видел, что общался - краем глаза увидели. А дружбанам жаловаться на то, что втюхивают, как только с работы придет. Такого кошмара не могла даже в страшном сне представить, что семейная жизнь вот такой будет.

Ходим к бабушке, она рядом живет, и так стыдно. Расспрашивает, переживает, человек старенький уже. Спрашивает, общается ли муж с сыном. Врать я не хочу, придумывать тоже не хочу. А при встрече этого не избежать.

Думаю, наверное, лучше больше совсем не ходить, чтобы не врать, не кивать головой на нравоучения и не расстраивать старого человека, все равно всей правды не скроешь, а оправдывать человека, у которого нет никаких семейных ценностей, тоже нет смысла. Все равно потом всем будет говорить, что жена-мегера, с ребенком не дает общаться, а если одним глазком увидел - значит уделяет ребенку время.

В общем, сломался наш папа, не выдержал груз ответственности... Я думаю, это будет последний мой пост такой негативный. Очень хотелось выговориться, эмоции переполняют. Впредь у нас все будет хорошо.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детей-безбилетников запретили высаживать из общественного транспорта

    Скандалов, связанных с общественным транспортом в последнее время немало. Некоторые случаи из ряда вон выходящие, детей, не оплативших проезд…

  • 35:)

    Сегодня получила от вас множество добрых слов и теплых пожеланий. И я, конечно же, верю, что все они обязательно сбудутся. Спасибо вам, дорогие…

  • Про шизанутых баб!

    То бишь, про меня! Сначала травим мышей, потом думаем, как их реанимировать... Мышей и все их сословие я не боюсь с детства. Больше сказать -…

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →