Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В защиту World of Tanks



На днях у меня в одноклассниках появилась тема, которая взбудоражила весьма большое количество народа как со стороны женской части населения, так и мужской. Женщины жаловались на то, что мужья-танкисты задолбали, мужчины - что бабы охреневшие и вечно недовольные, в танки поиграть не дают, не дают расслабиться.

Комментариев много, некоторые довольно забавные, у некоторых видно - крик души, достало до печенок. Одна жалуется, что нет внимания ей, другой - что это единственный способ уйти от реальности, отдохнуть после трудовыебудней. В общем, куча претензий и взаимных упреков.

И знаете, что хочется заметить от себя? А может, не такое уж и зло эти танки? Ну, если вдуматься? Девчонки, а что лучше? Наблюдать филейную часть супруга за компом, но дома, или ждать, когда он вернется после гулянки с друзьями, а кто знает, может и с похода по бабам? Или после жуткого запоя?

Конечно, если ваш мужчина находит время и на танчики, и на выпивку с друзьями, и если подозреваете в делах каких амурных, то это клиника, надо в этой жизни что-то менять. Тогда это не танчики - зло, а просто такой гондон у вас мужик - на мыло его, а перед этим удалить его аккаунт.(Злобно хихикаю) Или, как минимум, зайти за него в игру, особенно, если у него там машина какая раскрученная и рейтинг хороший, и дать волю своему накопившемуся гневу - повалить всех нахрен напарников, показать высший пилотаж нубизма. Нуб - это вроде тот же самый лох, только в компьютерных играх, если я не ошибаюсь. И початиться еще - "меня зовут Никита, у меня везде побрито" - вообще тема)

А потом найти себе такого танкиста, чтоб артиллерия потяжелее, чтоб пушка покрепче, да побольше. Да чтоб все эти свои навыки он проявлял не только в играх компьтерных, но и в жизни. Но самое главное - мозг! Чтоб +100500 ЛВЛ!

Но а если зарабатывает хорошо, не гуляет, не пьет особо, внимание детям уделяет, то может стоить простить ему эту маленькую слабость? Может быть у него такой способ расслабиться? Если бы смотрел сериалы, и тратил на это такое же количество времени, вам легче бы было?

Да и признаем, есть несомненный плюс в этих танчиках, мужик дома, у вас перед глазами, вы не нервничаете и не гадаете, где он, с кем он.

Ну так что, жду комментариев!) Мужиков, в чью защиту вступила, просьба, особо не расслабляться, защиты достойны лишь те, кто деньги в семью приносит, с детьми помогает, не пьет и весь такой положительный. Остальным - мое презрительное "буэээээ".

А женщин, кого эта проблема будоражит, также просьба, высказаться, кто что думает)


Tags: интернет, компьютерные игры, личное, размышлизмы, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →