Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Если вы увидели женщину в джинсах - это к землетрясению



Женщина в джинсах - зло! - так считает старший научный сотрудник Института рукописей имени М.Физули Национальной Акаджемии наук Азербайджана, доктор философии по теологии Акрам Гасанов. Причем, и все остальные природные катаклизмы происходят по вине представителей прекрасного пола, носящих этот предмет одежды.

"В последнее время женщины надевают еще более открытую одежду, получают широкое распространение безнравственность, проституция. Все это приводит к учащению стихийных бедствий в мире", - указал он.

Было дело, что Гасанов делал заявление, что Земля не вращается, не приводя никаких научных обоснований. Теолог Бахруз Джамал в ответ на это призвал принять меры касательно столь глупых высказываний:

"Жаль, что в такой серьезной структуре, как НАНА, осуществляют деятельность в качестве старшего научного сотрудника люди с таким мышлением. Их деятельность в НАНА бросает тень на саму структуру. Мне кажется, что НАНА должна принять меры в отношении него".

И ведь действительно, тут даже британские ученые отдыхают со своими открытиями!

    
Tags: курьез, наука, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →