Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Город, в котором хочется жить



Эффектное фото, правда? Старина и все такое. Но скажите честно, положа руку на сердце: хотели бы вы жить в таком городе?

Лично я - сильно сомневаюсь.
О, придумала! Сейчас же очень много проводить разные тесты и опросы, правда? Давайте тоже проведем такой. Предлагаю вам подборки фотографий, а вы просто выберите, какая из каждой пары вам нравится больше.

Ну что, поехали?
Итак, Малая Бронная улица Москвы.
Какая картинка Вам более близка, эта:



... или вот эта:



По какой улице вам было бы приятно пройти, по этой:



или этой:



Какая придомовая территория кажется вам лучше оформленной? Вот эта:



Или эта:



Думаю, что во всех случаях вы, как и любой нормальный человек, выберете второй вариант, и будете совершенно правы.



Да, реконструкция добавляет ряд неудобств проживающим (а также работающим, проезжающим и прочим бывающим в этих местах) товарищам, но, думаю, это тот самый случай, когда действительно нужно чуть-чуть потерпеть.
Да, сжать зубы.

Да, купить беруши тем, кто рядом живет, а тем, кто приезжает на работу – резиновые может быть сапоги (кстати, видела чудную модель недавно на распродаже, как-нибудь потом обязательно напишу об этом отдельный пост).
Любая стройка (и реконструкция – не исключение) – это всегда пыльно, шумно, грязно и суетно, но она, увы, необходима, как прием лекарств в самом начале болезни, чтобы затем не наступил рецидив.

А те, кто выступает против (я вообще про это не слышала, но, учитывая наш менталитет, обязательно кто-то выступит, уж поверьте мне!) – банальные эгоисты, которые не планируют жить и работать в этом районе дальше, да и вообще не любят город.

Согласны?

Tags: Москва, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детей-безбилетников запретили высаживать из общественного транспорта

    Скандалов, связанных с общественным транспортом в последнее время немало. Некоторые случаи из ряда вон выходящие, детей, не оплативших проезд…

  • 35:)

    Сегодня получила от вас множество добрых слов и теплых пожеланий. И я, конечно же, верю, что все они обязательно сбудутся. Спасибо вам, дорогие…

  • Про шизанутых баб!

    То бишь, про меня! Сначала травим мышей, потом думаем, как их реанимировать... Мышей и все их сословие я не боюсь с детства. Больше сказать -…

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →