Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Норвегия очень сожалеет, что Рогозин побывал в Арктике. Вице-премьера вызвали объясниться


Вице-премьер Дмитрий Рогозин прибыл туда на открытие арктической станции «Северный полюс-2015». Сие торжественное для России событие викинги прохлопали и теперь негодуют. Одни прошляпят подлодку, другие Рогозина... Берге Бренде, министр иностранных дел страны разочарован, с его слов Осло очень жаль, что персона из санкционного списка побывала на Шпицбергене.

Архипелаг считается самой северной частью Королевства, а вот то, что вести хозяйственную деятельность там имеет право и Россия, это видимо во внимание не берется. Не так давно дипломаты из Норвегии информировали Москву о том, что фигурантов из черного списка на архипелаге видеть не хотели бы.

Какая жалость,что Осло жаль! Противоправных и противозаконных действий Россия не совершает, хотят-не хотят, сожалеют... С какой стати Россия должна проникнуться сожалениями о том,что наши же чиновники побывали на подконтрольной стране территории?


Tags: Дмитрий Рогозин, Норвегия, Россия, курьез, политика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →