Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В плену своих мыслей



Моему ЖЖ три года и я к нему прикипела душой. Очень много личных тем раскрывала, получала дельные советы, порицания, выслушивала оскорбления даже. Мой ЖЖ - развиртуализированный - или как там? Здесь мои реальные фотографии, некоторые истории из жизни, все переживания настоящие, здесь я вся. И тянет некоторый груз - учитывая то, что я знаю, что меня могут прочесть родственники, знакомые, друзья - которые, возможно, совсем даже и не друзья. Даже скандал в семье был, писала тут, кто в теме, тот поймет.

Все прошло и от души отлегло даже, но теперь я понимаю, что я как-будто бы в плену. О том, что реально раздражает или переживаю, написать не могу - будут читать , ник сменить не могу тоже, так как заботит рейтинг. Как быть - хз!

Единственное что, могу дать совет для новичков, если вы не проститутка Кэт, конечно, и у вашего блога свой особый стиль! Заведя свой аккаунт в каких-либо соцсетях, стопитсот тыщу раз подумайте, прежде чем выставить туда свое фото, задружить всю родню и оповестить их об этом.

А к вашему акку есть доступ у кого-то из ваших близких? Или вы предпочитаете оставаться анонимом?


Tags: ЖЖ, Женщина - это диагноз!, дружба, личное, семья
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →