Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Австрийский фермер создает золотую икру



Уолтер Груэл - фермер из Австрии нашел свою золотую жилу, занявшись производством золотой икры. Деликатес производится из высушенной белой икры осетра-альбиноса и хлопьев золота. Цена такого деликатеса доходит до 200 000 евро за 1 килограмм.

Золотая икра представляет из себя порошок золотистого цвета, который можно добавить с суп или соус, в ризотто, спагетти или сделать бутерброды с золотым маслом. Благодаря такой добавке блюдо приобретает необычный ригинальный вкус и цвет.

Производитель уверяет в высоком качестве своей продукции, икра добывается из рыб, которая обитает в экологически чистых водах, а золото добавляется не ради завышения цены на продукт, а для повышения его полезных свойств, ведт известно, что драгоценный металл укрепляет иммунитет и благотворно влияет на человеческий организм.



Необычно, интересно, но не более того. И конечно же золотые какашки заслуживают того, чтобы падать в золотой унитаз, так что тем, кто может позволить себе такой кулинарный изыск придется раскошелиться и на него!)


Tags: интересно, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →