Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Терминатор возвращается



Ходят слухи о том, что ведется работа над съемкой двух новых частей "Терминатора" и сниматься в них будет Арнольд Шварценеггер. Уже в июле этого года мы сможем увидеть 5-ю часть, съемки уже подходят к завершению, в мае 2017 выйдет 6-я, а седьмая в 2018 году. На этот раз история противостояния человечества и злобных интеллектуальных машин будут не продолжением, а скорее всего станут продолжением новой трилогии, где будет повествовать о войне людей и роботов с самого начала.

В свое время "Терминатор" наделал немало шума, 4 снятых фильма собрали в кассу примерно полтора миллиарда долларов. Но сейчас создателям придется сильно постараться, как мне кажется. Арни уже не торт, сюжет обещает быть заезженным. Да и вообще, что за дурацкая привычка превращать хорошие фильмы в сериалы?


Tags: кино
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →