Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как вернуть деньги за межкомнатную дверь? Прошу совета



Ремонт в нашем доме не прекращается. Дошла очередь покупать межкомнатную дверь на кухню. Купили два дня назад. Друзья-мужчины, вы когда-нибудь доверите своей второй половинке делать какие-либо замеры? Мой рискнул. Про то, как я обдирала обои при помощи лопатки для переворачивания мяса я уже писала недавно.
Но тут цирк.

Блондинкой в нашем доме оказалась не я. Замеры я произвела правильно, но несмотря на это супруг умудрился купить дверь меньшего размера. Сегодня едем возвращать. У меня к вам вопрос! Тут подумали и решили, что идеальный вариант, вернуть деньги - сделать возврат и купить новую. Решили вообще другую модель взять, более дешевую. Порылась на сайтах, рассказывающих про права потребителей.

Прочла, что если на складе имеется такая же модель, а вас не устроил цвет или модель - замену вам произведут. А вот с возвратом денег все сложнее. То есть, если сейчас там будет такая же, но нужного размера, а она будет! - мне деньги не возвратят, придется брать ту же модель?

Чек на руках, целостность упаковки не нарушена. Жду советов и с какими трудностями могу столкнуться? По сути товар можно вернуть в течении 14 дней и даже 15(включен день покупки) без всяких проблем. Или не так?


Tags: вопрос, личное, ремонт
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →