Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Все перемешалось в нашем королевстве. Нищеброды, топодрочеры и е*анаты

888

Была у меня мадам в друзьях, сразу скажу, не разделяющая моих политических взглядов. Дружба протекала довольно странно. Дама приходила негативить, но у себя писала довольно забавно, что и способствовало тому, что из френдов не удаляла.

Как-то нахамила одной моей хорошей френдессе, а я жуть как не люблю, когда мои френды, зайдя ко мне в блог обтекать начинают. Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить извинения у моего в прошлом френда brenik, был момент, что отфрендил именно на этой почве. Была одна неприятная дискуссия. В блог зашла не сразу, был жуткий мегасрач, с оскорблениями в его адрес, сразу не увидела, а потом не извинилась. Неловко...

Но от темы отошла. Комментарий дамы со скрина в адрес моей френдессы был не то, чтобы некорректным - неадекватным, я бы сказала. Не сдохла ли до сих пор? - та интересовалась у моей подруги.

Не удалила (а зря) , но пометочку сделала для себя. Люди, даже не всерьез желающие смерти - пугают. Не была я раньше такой суеверной, но неадекватов не люблю.

Так вот, эта мадам меня удалила, сие действие я восприняла с большим энтузиазмом, удалила тоже. И вот те на, обиделась, судя по комментарию со скрина)


Tags: ЖЖ, дружба, нелюди, общество
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →