Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В России заработал первый сервис прямых трансляций из московских театров



Запасемся напитками и попкорном, включаем «ОnlineТеатр» и смотрим свои любимые спектакли. В России появился «ОnlineТеатр» - первый сервис, где будут транслироваться спектакли из ведущих театров Москвы. Участвуют в новом проекте Театр сатиры, Театр им. МАяковского, Театр им. Вахтангова, в планах создателей проекта подключить к сервису все ведущие площадки России.

Стоимость такого индивидуального просмотра будет составлять порядка 300-400 рублей, зрителям гарантированы лучшие места в зале, с первого ряда или лучших мест партера. Театрала, сидящего за компьютером не минует сопутствующая театру атмосфера, эффект присутствия шума зала перед началом, антракт - все как положено.

Самый первый показ запланирован на 24 января, в 18:66 театр Вахтангова дает Таланты и поклонники» с Игорем Костолевским и Светланой Немоляевой в главных ролях, в 19.00 – «Люди как люди» с Алексеем Гусковым и Лидией Вележевой.

Кроме всего, помимо просмотра уже готовых спектаклей зрители смогут оставлять заявки на постановки, которые хотели бы увидеть в ближайшем будущем. Разработчики будут учитывать предпочтения зрителя, внимание к конкретной постановке будет определять его попадание на мониторы.

Очень хорошо придумали, считаю. Будете пользоваться новым сервисом? Есть тут театралы-любители?)


Tags: Москва, Россия, интересно, интернет, культура, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →