Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как мало для счастья людям надо. Жизнь в мусорном баке



История приключилась в США. Из огромного комфортного коттеджа в штате Техас профессор Джефф Уилсон переехал жить в мусорный контейнер. Дом с четырьмя спальнями и четырьмя санузлами был продан, новое жилище мужчины составляет всего три квадратных метра, это вместо предыдущего жилья площадью в 230 квадратов.

"Это и есть теперь мой дом — обычный мусорный контейнер, — говорит Уилсон. — Моя цель — создать самый маленький, но полноценный дом на земле, который можно было бы поставить в любой точке планеты, где есть вода и солнце. Ну а еще я хочу проверить, как мало надо человеку для полного счастья».

Новое жилище оборудовано электросчетчиками и датчиками углекислого газа, на раздвижной крыше установлена метеостанция, внутри даже есть кондиционер. Правда спать приходится по диагонали, готовить на небольшой газовой горелке, а за удобствами мужчина ходит в университет, который расположен всего в минуте ходьбы от нового жилища.

Несмотря на спартанские условия, Джефф Уилсон умудряется принимать в своем жилище и гостей. Вот так вот жилище выглядит внутри.



Бывают же чудаки на этом свете!)


Tags: Америка, интересно, курьез, общество
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →