Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Власти Москвы решили отказать в проведении митинга против оскорбления чувств верующих



В мэрии Москвы решили отказать в проведении митинга против публикации карикатур на религиозных деятелей, да и правильно, я считаю, ведь он несет в себе довольно провокационный характер. Всегда была против митингов за редким исключением, любое сборище, особенно в больших масштабах, чревато столкновениями, поконфликтовать у нас люди любят, хлебом не корми. К тому же идут большие затраты на принятие мер безопасности.

И что самое интересное, при рассмотрении заявки по проведению митинга, главой департамента региональной безопасности Алексеем Майоровым было выяснено: организаторами акции выступают не религиозные общины и диаспоры, а "некие Абакаров и Мирзаев" - жители Махачкалы, выступавшие как-то за проведение митинга с участием приезжих в Москву рабочих.

Нынешнюю заявку власти сошли провокационной и намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой отреагировать. Акция была запланирована на 25 января, предположительно, на ней должны были собраться до 100 тысяч человек.

Считаю правильно, что заявку отклонили.


Tags: Москва, Россия, общество, политика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →