Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

МЧС установит на трассах пункты обогрева



В ближайшее время в России синоптики пророчат очередное сильное похолодание. Чтобы избежать возможных чрезвычайных ситуаций ведомство МЧС решило установить на автотрассах пункты обогрева и питания.

«В связи с комплексом неблагоприятных метеоявлений, прогнозируемых на территории ряда регионов Северо-Западного, Центрального федеральных округов и Москвы, для предотвращения возникновения возможных чрезвычайных ситуаций на участках 12 федеральных автомобильных дорог развернуто более 100 мобильных пунктов обогрева и питания», — об этом сообщает пресс-служба ведомства.

А похолодание в регионах ожидается до -20 градусов. Все пункты будут оснащены мобильной радиостанцией, биотуалетами, одеялами и даже зарядными телефонами для мобильных устройств. Также в них могут оказать как медицинскую и психологическую помощь, напоить горячим кофе и чаем и накормить.

Так что теперь не замерзнем!) Хорошо бы, если это нововведение со временем дошло и до российских глубинок.


Tags: МЧС, Москва, Российские дороги, Россия, общество
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →