Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Добрая я...)

У меня дома функционируют два аквариума. Во-первых - для души, плюс еще и небольшой заработок помимо интернета. Я - бизнес-вумен, ага!) Емкость одного - 150 литров, второй - 50. Есть еще, но они пока бездействуют. Живут гуппи, пецилии, меченосцы, моллинезии и креветки. Получилось так, что купила вот таких рыбех и начали они у меня успешно размножаться. Это черная моллинезия.




А потом купила еще таких. Это золотая моллинезия.



Эти не прижились почему-то. Но осталась одна - самка. И давай она трахаться успешно размножаться от черных носителей. На выходе получается вот:



При продаже они не очень ценятся, такие гибриды. Учитывая то, что один аквариум большой(во втором мальки и креветки) и там у меня так: кто-то кого-то рожает, кто-то кого-то ест, как в живой природе - естественный отбор, я подумала, что отлавливать буду только черных мальков, а крапчатых ловить не буду. Рыбы всегда жрут более мелких и со временем черный цвет победит, то есть у крапчатых был шанс остаться в живых, но выживаемость зависела от их юркости и способностей. То есть тоже плюс - выживают сильнейшие.

Но вот наловила черных, у меня есть даже маленькое родильное отделение, но в сачок крапчатый попался и я задумалась: а они ведь такие малыши, такие беззащитные и глупые, а ведь я могу их спасти, дать шанс, в общем - мимими. Короче, крапчатых отловила, даже самых мелких, хрен с ним, с естественным отбором, душа дрогнула.

Это все наверное материнство на мне так сказывается)


Tags: зверье мое, личное, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →