Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Так грустно, что хочется курить



Иногда так грустно становится, что хочется всяческие непотребности совершать( Пить, курить, ну там еще, не знаю... Даже если никогда и не баловалась и не пробовала и не дзинь-дзинь ни разу. Что за тоска несусветная?( Вроде хорошо все, малыш растет, старший учится, муж работает, а мне тошно. Работать хочу, хочу каких-то... Эмоций что ли ...Не знаю чего. Цветочков что ли аленьких, хз...

Так не люблю я на шее чьей-то сидеть. Не могу просто бездействовать. Хотя и муж ни в чем не упрекает, дома все отлично, другая бы радовалась. Не могу так, чтоб пользу не приносить, понятно, что детей воспитываю, готовлю, уборка и прочее.

Но блин, привыкла, что существенный вклад в семью приносила материального характера когда-то , теперь про это забыть надо. Чувствую себя никчемной, муж злится, говорит, бросай мысли эти идиотские, ты мама, жена - в этом твоя работа.

Короче, с ума схожу( Чем можно занять себя, находясь дома с детьми, не имея возможности куда-то выйти, но чтоб деньги зарабатывать?

Не хочу в амебу превращаться(


Tags: интернет, личное, отношения, семья
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →