Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на горшок вовремя ходило

В Женеве есть 12-метровый памятник, установленный в 1997 году в знак протеста против использования противопехотных мин. Скульптура изображена в виде гигантского стула с отломленной ножкой. Вот она.




Так вот, нашлись товарищи, пожелавшие скреативить, европейская арт-группа в День рождения президента установила на место отломленной ножки трехметровую фигуру президента России Владимира Путина. Действие сразу же собрало вокруг себя немало зевак, пожелавших сделать памятные фото. Можно ли считать это подарком президенту или это такой своеобразный стеб - непонятно. Тут уже кому как видится, некоторые интернет-пользователи посчитали, что фигура, поддерживающая скульптуру олицетворяет символ мира, символ поддержания равновесия. На украинских сайтах пишут: Путина французы метафорически изобразили как личность, которая расшатывает хрупкий мир на планете", версий интересных в сети немало.

Какими бы не были мотивы этой акции, очевидно одно: людям заняться нечем.




Tags: Путин, власть, памятники, политика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →