Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Поганой метлой гнать!)



Никогда с особой серьезностью не относилась к проделкам и выходкам звезд шоубизнеса, понятно же, что все делается исключительно ради пиара. Но тут...) Жерар Депардье опубликовал свою автобиографию, которая стала неожиданным откровением для многих граждан не только России, но и Франции.

Актер признался , что в детстве и юности не гнушался практически ничем. Был и карманным воришкой и грабителем могил, а также вступалв гомосексуальные отношения с мужчинами намного старше себя за деньги.

В 16 лет Жерар попал за решетку за угон автомобиля. Как только вышел на свободу продолжил промышлять проституцией, не гнушался и тем, что обкрадывал своих клиентов. Французский актер вспомнил 1968 год, когда обворовывал студентов, принимающих участие в антиправительственных протестах. Про пристрастие к алкоголю наверное и вовсе будет упоминать излишне. Объясняет это Депардье тем, что пьет так много из-за того, что пытается побороть страх перед звуками, которые издает его тело. Треск суставов, урчание внутренностей и биение сердца сводят его с ума.

В книге Жерар Депардье напсиал и о дружбе с российским президентом Владимиром Путиным, добавив, что у них с ним много общего, поскольку они оба могли стать шпаной. И Депардье уверен, что Путину его хулиганская сторона понравилась. Также актер признался, что в своих письмах к президенту он рассказывает ему «обо всем на свете».

Что-то в ходе всплывшей информации из автобиографии страшно даже представить, что бы там могло быть. Похоже, Депардье шокировал не только своих фанатов, но и президента России.

Однако, шалунишка этот французский россиянин!)


Tags: "новости нашего дурдома", Россия, СМИ, курьез, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →