Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Наши достижения



Мы - богатыри!) Ходили на днях в поликлинику с Данькой, вымахали на целых 3 сантиметра и набрали 1кг400г. Врач сказала многовато, при родах весили почти 3600. Но едим мы как положено, не перекармливаю, просто мы все в папу дылдами растем)

И мне кажется, что начинаем улыбаться по-настоящему, хотя рановато, читала, что улыбаться социальной улыбкой, которая осознанная, начинают не раньше двух месяцев. И звуки начинаем издавать похожие на агушки, высовываем язык и что-то сказать маме пытаемся) Мимишечки)

И все бы хорошо, но насморк нас достал( Врач сказала, что ничего страшного, что это якобы еще после родов там что-то отходит. Но не так же долго? Покупаю специальные капельки для маленьких совсем "Аква-марис" с морской солью, закапываю - не помогает( Бабушка посоветовала луковый сок смешивать с подсолнечным маслом, чтобы не сжечь там ничего - говорит, что так нас лечили, и носик протирать. Тоже делала, не помогает( Читала еще что можно морковный сок закапывать, но странно как-то, никогда не думала, что морковь может убивать микробы.

Подскажите кто-нибудь, нам месяц и неделька, как можно избавиться от насморка? Может быть знаете какие народные средства?


Tags: дети, здоровье, личное, любовь, медицина, отношения, роды, семья, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →