Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

На что только не идут мужчины, чтобы не жениться!)



Странные, однако, существа - эти мужчины!) Сначала предложение сделают, а потом на попятную, трупами прикидываются...

Такер Блэндфорд из США решил инсценировать собственную смерть, дабы избежать брачных уз с Алекс Ланчестер из Великобритании. Познакомились они еще в 2012 году, знакомство плавно перетекло в роман и парочка начала поговаривать о свадьбе, интересно, что предложение сделал сам жених спустя год с момента знакомства.

Девушка начала приготовления, купила платье, заказала фотографов, тожество намечалось в Британии. И тут неожиданно печальные вести: позвонил отец жениха и сообщил о том, что сын погиб в автокатастрофе. Невеста долго горевала, а потом решилась позвонить матери погибшего жениха, но какого было ее удивление, когда та сообщила, что с сыном все в порядке.

К делу подключились даже журналисты и решили позвонить молодому человеку, узнать, что толкнуло того на такой чудовищный обман и вот что он им сообщил:

"Я ужасный человек. Я знаю, что не должен был говорить ей, что я мертв, но я не знал, что еще делать. Алекс удивительная девушка, но я испугался и хотел прекратить наши отношения". "Я просто не мог сказать правду"

Ну не говнюк, а!?) Ну ладно передумал, так невесте еще ведь и раскошелиться пришлось!)



Tags: курьез, любовь, отношения, свадьба
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →