Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Поймала на горячем

Оригинал взят у cosharel в Поймала на горячем
Иногда мужчины заводят себе странных женщин, не по уровню, таких, знаете, которых стесняются вывести «в свет». Вскрывается это внезапно, когда ты заходишь в какое-нибудь «домашнее» кафе на три столика в ста метрах от дома, а там твой друг с неформатной незнакомкой.

[сто евро и «резиновая» женщина...]
Лешу я привыкла видеть под руку с очередной новенькой восторженной юной подружкой, бодро шагающим к его дорогой машине и задорно подмигивающим друзьям, дескать: «Видели, какую девочку я сегодня буду любить?!». Его обычный уровень - лучшие рестораны, его окружение - бизнес тусовка, его друзья - золотая молодежь, его женщины – безмерно глупы и потрясающе красивы.

Даже моя умудренная годами мама от него в восторге, хотя и называет ласково «повеса».
Леша, как сто евро – он нравится всем.

Теперь представьте мое удивление, когда я увидела его трогательно держащим за руку приятную девушку, но никак не секс-бомбу, как те, что обычно томно висят на Леше. Лет ей было не 18, как обычно, а минимум 27. Волосы в хвост, грудь первого размера, ладная, милая, на вид простоватая и слегка деревенская девочка.

Искренне порадовавшись, что силиконовый период Алексей оставил в прошлом, я подошла к их столику в том самом «домашнем» кафе и поздоровалась.

Нужно было видеть его реакцию! Леша вздрогнул, чуть не перевернул стакан с коктейлем и залился краской. Впрочем, его смущение продлилось всего пару секунд, потом он взял себя в руки и худо-бедно сделал вид, что рад встрече.

Спутницу свою он так и не представил, а она – молча ковырялась в салате, и делала вид «меня тут нет». Оценив всю странность и неловкость ситуации, я забрала свой кофе «на вынос» и спешно ретировалась.
И всё же вопрос - Что это было? – не давал мне покоя.

Тем же вечером Леша позвонил, а потом заехал «на чай и поговорить». Не вдаваясь в подробности, скажу - девочка зацепила нашего красавца и он, впервые в жизни считает, что влюблен. Она - провинциалка, добрая, скромная, главные увлечения – кухня, животные, филология, работает преподавательницей в каком-то там колледже. С ней хорошо, уютно и тепло. Как они познакомились Леша так и не признался.

Вот только вводить эту, как он выразился, «самую прекрасную серую мышь», в свою компанию, а тем более в семью (а семья там сами понимаете какая…), Леша не намерен.

- Не мой уровень. Не поймут. Что ей там делать. Ей все это не нужно. Ну, представь, деловая встреча в каком-нибудь закрытом клубе и я с ней? Это же смешно! – говорил он.

Все его оправдания были сродни тому, как подросток в пубертатный период, сгорая от стыда, покупает себе резиновую женщину. Ему с ней о-о-о-чень хорошо, но очень стыдно... А потом, после полугода сумасшедшего секса, прелестная резиновая «Нюша» начинает сдуваться и отправляется на свалку. Использованная, растянутая, с облезлой краской на резиновом личике...

Девочку жаль, хорошая она.
А Леша... Ну не мудак ли?



а девочку жаль

> Дружить журналами


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author