Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Будет мальчик)



Я уже писала, что все обследования по УЗИ не давали никаких результатов по выявлению пола ребенка. Врач-узист категорически отказывалась его сообщать по разным причинам. То не увидела, то не посмотрела, то не в ее компетенции, куча разных причин. А сидит там такая грымза, что даже и денег ей сунуть как-то боязно, хай поднимет. Неадекватная и хамоватая женщина. Самой идти в платную клинику и светить ребенка только для того, чтобы узнать пол не хотелось.

И в общем в последний раз уже вывела меня она из себя и я на нее нажаловалась. Дальше у меня по плану было очередное УЗИ, на котором все стало резко плохо, хотя все предыдущие результаты были отличные. Тут же и нарушение кровотока, увеличение почечных лоханок у малыша, обвитие пуповиной. Даже врач-гинеколог удивилась, предложила лечь на сохранение, я отказалась и решила сходить на платное УЗИ для собственного успокоения. Результаты УЗИ далеко отличаются от того, что было на предыдущем - врач успокоила, сказала, что все хорошо и никакое сохранение не требуется.

Сразу же сказала пол - будет мальчик. Я сама хотела девочку, но несказанно обрадовалась, папа тоже рад. Почти восемь месяцев ходить беременной и не знать, кто там у тебя живет, тоже как-то настроению хорошему не способствовало. Родственники мужа рады, хотя конечно говорили, без разницы, кто будет)

Так что, в скором времен у нас в семье родится продолжатель рода)


Tags: беременность, дети, здоровье, личное, любовь, медицина, отношения, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →