Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Пророческий пост. Крушение малайзийского "Боинга" на Украине



"Если он пропадет, это его последнее фото”. Такая запись появилась в фейсбуке незадолго перед крушением на Украине “Боинга 777”, ее опубликовал голландец по имени Кор Скидлер, направлявшийся вместе со своей девушкой Нитли Тол совместно провести отпуск. Пост содержал намек на еще совсем недавно исчезнувший с радаров малазийский "Боинг", который до сих еще так и не был найден.

Пост оказался пророческим. В результате 298 погибших, среди них, как утверждают некоторые новостные источники есть и грудные дети. На самолете находились граждане Голландии, Австралии, Малайзии, Индонезии, Германии, Бельгии и Канады. На сегодняшний день ряд авиакомпаний решил совершать свои полеты в обход украинской территории, среди них "Аэрофлот", "Малайзийские авиалинии", "Трансаэро", "ЮТэйр", "Белавиа", "Lufthansa", "Korean Air Lines" и "Asiana Airlines", "Finnair", "KLM", "Air France", "Virgin Airlines" - и этот список далеко неполный.

Целый ряд стран предложил свою помощь в расследовании этой страшной катастрофе. Будем надеяться, что виновных привлекут к ответственности и чем быстрее, тем лучше.


Tags: Украина, авиакомпании, беспредел, новости, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →