Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Если в доме скорпион, значит это не к добру!?



Скорпион - зверь страшный и опасный! Такого сегодня о себе наслушалась... Речь идет о знаке зодиака. Характеристика, надо сказать, та еще, пакостный и вспыльчивый характер, эмоционально неустойчивый, послушать, так с людьми, рожденными под этим знаком, так просто нельзя сосуществовать рядом. Сожрет любого с потрохами и не подавится. Личность сильная и достаточно волевая, любого подомнет под себя, запросто сломает. Есть такая примета или поверье, не знаю. Если в семье кто-либо родился под этим знаком, то в течении года умирает кто-то из близких родственников. И наоборот - если умер скорпион - то в течении года кто-то в этой семье рождается.

Не знаю, верить или нет, но в нашей семье такое было, когда родилась я, кто-то умер из близких родственников. Сестра моя тоже родилась под этим знаком - опять умер кто-то из родных. И все в течении года. Говорят, у знака бешеная энергетика. И еще! Считается, что браки таких женщин непродолжительны, либо семьи разваливаются, либо муж из жизни рано уходит. Может не выдерживают?

О себе могу сказать что? Да, я крайне вспыльчива, но при этом и крайне терпелива. Чтобы довести меня до ручки, то человеку надо сильно постараться. И не дай Бог у него это получилось, тогда тушите свет, глаза застилает пелена, потом остановить меня трудно. Могу и треснуть запросто. Но вообще, все те, кто меня знает, делают удивленные глаза, узнав, что я под этим знаком родилась. Говорят - ты неправильный скорпион!) Хотя, в гневе они меня просто не видели)

На колкость и гадость - отвечу без промедления, но вот чтобы кого-то просто так обидеть - никогда. Всегда переживаю, если вдруг кому-то что-то резкое сказала, стараюсь контролировать свои эмоции. Когда плохое настроение, стараюсь оградиться от общения, чтобы ненароком не испортить его окружающим, а ведь есть такие люди, которые, если на душе говно, то и всем остальным его испортят.

Есть среди моих друзей скорпионы, может кто в курсе, срабатывала ли закономерность мною рассказанная, когда кто либо рождался после смерти скорпиона, либо умирал, если в семье под этим знаком кто-то родился?

Делитесь наблюдениями?


Tags: личное, отношения, размышлизмы, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →