Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Околофутбольное

Картинку нашла в сети умильную. Ну как умильную, самую цензурную из всех тех, которые сейчас по ней разгуливают, после позорища нашей так называемой сборной. Нет, я понимаю, что комментатор молодец и все такое (сама раз пять подскакивала от его «Какой момент!»;), но факт остается фактом.



И да, если вы вдруг обратили внимание, - я люблю футболу. Но - не смотрю. Принципиально. Особенно когда наши играют. Потому что я нервная, вспыльчивая, а нервные клетки хоть и объявили восстанавливающимися, их все равно беречь надо. Поэтому сейчас - котики и без мата, а матчи максимально в фоновом режиме прослушивания. 
 
Я после просмотра первой игры нашей сборной знаете какая вредная была? Ох!!!! Поэтому мой второй Половин быстренько подсуетился, да и отправил меня вот сюда - http://футболбезжен.рф.

И знаете что? Мне понравилось! Во-первых, там интересно (об этом говорит рост популярности портала и то, что спонсором выступил бренд Рексона Мен, который, как известно, кого попало не спонсирует). Во-вторых, забавно и увлекательно. В-третьих - никаких негативных эмоций, как от просмотра игры нашей сборной. Конечно, проект рассчитан, прежде всего на женщин, но мой второй Половин тоже проявил достаточно большую заинтересованность, когда во время перерыва между таймами смотрел со мной ролик про Бразилию. Ну и самое последнее: никто не мешает при желании совместить приятное с полезным. Присоединяйтесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →