Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Это вам ни хрена не пряники!)



Курьезное ДТП случилось на одной из улиц Ташкента. Перевернулась инкассаторская машина, по дороге разлетелись купюры. Кто-то сразу же начал собирать, кто-то снимать на видео. Серьезно никто не пострадал, сколько денег перевозил автомобиль не сообщается. Интересно, сколько не досчитаются и за счет кого будут восполнять убытки?)

А примерно четыре года назад в Москве произошел еще более курьезный случай. По Варшавскому шоссе несся серебристый «Мицубиси Монтеро Спорт» из окна которого вылетали пятитысячные купюры прямо на дорогу. Один из очевидцев вспоминает: "- Мне так - раз! - и пять тысяч на лобовое стекло припечатались."

Как выяснилось, аттракцион неслыханной щедрости устроил заместитель начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных и биологических ресурсов и среды их обитания Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству - Борис Симонов.

Чиновник на всех парах удирал от полицейских, пытаясь избавиться от полученной взятки, выбрасывая улики по дороге. 10 миллионов рублей были пущены по ветру.

Вот почему я все время оказываюсь не в то время и не в том месте?)


Tags: Россия, коррупция, курьез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →