Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Проблема ущемления прав геев в России виртуальна



Проблему ущемления прав секс-меньшинств в стране можно назвать "виртуальной" - об этом заявил Владимир Путин на встрече с президентом Австрии. И я, пожалуй, с президентом соглашусь.

Президент напомнил, что в отличии от некоторых более нетерпимых государств, в России нет уголовной ответственности за гомосексуализм и права сексуальных меньшинств в стране никак не притесняются - что тоже верно. Пока в стране не гремят гей-парады, все тихо, мирно и спокойно. А негодующих по-этому поводу можно понять, ведь простой обычный человек не идет кричать на всю страну о своей гетеросексуальности.

Проблема была раздута после того, как в России был принят закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, чем не упустили случая воспользоваться многие зарубежные деятели в своих политических интересах. Взять, к примеру, попытку сорвать Олимпиаду в Сочи посредством объявления бойкота, что с треском провалилась.

Хочется надеяться, что Россия до последнего будет держаться своей позиции по данному вопросу, все эти "новомодные веяния", пропагандируемые Западом нам ни к чему.


Tags: Путин, Россия, власть, закон, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments