Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

О Боже, какой мужчина!?)



Так и вспоминаются слова из нашумевшей песни Натали "О Боже, какой мужчина", глядя на эту фотографию. «Я хочу, чтобы он ворвался в мой дом», "Он секси", "Он просто супер", «О Боже, какие глаза!», «Хочу его», «Какой милашка».

19 июня полицией городка Стоктон, что в Калифорнии на странице в Facebook была опубликована эта фотография.

Фото принадлежит преступнику, 30-летний Джереми Микс был задержан за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. Пользовательниц интернета ничуть не смутила принадлежность красавчика к уголовным кругам, фото набрало большое количество восторженных комментариев(свыше 11 тысяч) и более 35 тысяч лайков. Женщины лишь сокрушенно вздыхали по поводу того, что пропадает такая красота.

Мужчины же наоборот выразили свое возмущение уровнем нравственности прекрасной половины человечества, восторгающейся внешностью преступника. Некоторая часть пользователей высказалась за то, что вместо того, чтобы заниматься преступной деятельностью, Миксу стоило бы попробовать себя в качестве модели.

А ведь если так объективно, ну ведь хорош, да?) Я бы тоже лайкнула, да фейсбука нет! Правда вот от комментариев, пожалуй бы, воздержалась!)


Tags: Женщина - это диагноз!, интернет, курьез, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →