Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Путину вонзили в грудь осиновый кол



В парижском музее Grévin произошел инцидент. С воплями "порву как Тузик грелку"«Kill Putin» , размахивая сиськами направо и налево, одна из активисток движения Femen учинила расправу над восковой фигурой президента России Владимира Путина.

"Я принес чеснок и свечи, положи их на стол,
Я принес святую воду и осиновый кол,
Твои слёзы не помогут, не дрожи, кол возьми,
Если я прийду другим - ты им сердце мне проткни." - что-то вспомнились мне строки из песни про вампиров из старой доброй "Сектор Газа".

Для чеснока еще не сезон, святой водой видимо тоже не запаслась, а вот осиновый кол прихватила и вонзила прямо в грудь восковому президенту. А чтобы уж наверняка, повалила фигуру на пол и расколола голову на части. Деяние "сексэкстремистки" тут же появились на сайте в виде фотоотчета.



Таким образом Femen попытались показать пути к единственному возможному формату к диалогу с "Дракулой Кремля". Акция была направлена «против легитимизации российского диктатора лидерами мировой демократии». «Украина должна быть свободной» - подытожили отчет представительницы движения.

Поврежденное изваяние упало к ногам воскового Франсуа Олланда и Ангелы Меркель, рядом также находились статуи бывшего короля Испании Хуана Карлоса I и короля Марокко Мухаммада VI.

Не так давно, по весне в прошлом году "сексэкстремисткам" удалось-таки прорваться через ограждение к настоящему президенту, когда тот посетил промышленную выставку в Ганновере совместно с Меркель, девушки оказались довольно прыткими, как видим на видео.



Охрана президента быстро скрутила девиц, сам же ВВП признался, что акция его позабавила, правда вот что кричали голые дамочки, он так и не разобрал. Правда чуть позже президент высказался, перефразировав одного из персонажей советского фильма «Бумбараш»:

«Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют — не очень».


А вот и правда, по каким параметрам там этих сиськотрясок набирают? Ни кожи, ни рожи! Уж если вздумала сиськами трясти на весь мир, то будь добра, соответствуй!


Tags: femen, Путин, беспредел, власть, новости, политика, скандалы
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →