Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Кончита Вурст стал причиной наводнений на Балканах



И свергли небеса на Землю божью кару, обрушив на человечество весь свой праведный гнев, ибо нехрен!
Религиозные деятели обвинили Кончиту Вурст в том, что он стал причиной наводнений, прошедших в балканских странах. Стихия унесла жизни более 40 человек, огромное количество людей осталось без крыши над головой. Ряд религиозных деятелей Сербии считают, что причиной тому победа бородатой женщины на "Евровидении-2014", а стихия, повлекшая за собой наводнения и унесшая жизни людей - ничто иное, как "божья кара".

И это не случайность, не совпадение, это можно считать предостережением о том, что человечеству не стоит переходить опасную черту! - считает отец Амфилохий. Отца Амфилохия поддержал и патриарх Ириней - духовный лидер восточной Сербии, подытожив, что таким образом Бог очищает Сербию от грехов.

Реакция на победу странного бородатого австрийца была неоднозначной, мнения разделились. К примеру, гей-активисты были в восторге, с их слов образ певца стал "очень популярным и разрушающим предрассудки по отношению к ЛГБТ-сообществу".

Депутат Виталий Милонов, известный своей нетерпимостью к представителям сексуальных меньшинств тоже не дремал и сразу же обратился к министру культуры Владимиру Мединскому, попросив того в срочном порядке запретить Кончите давать концерты в Москве.

Олег Нилов - замглавы факции "Справедливой России" спел прямо в Госдуме песню "Черный ворон". Поведение свое депутат объяснил тем, что это был ответ темным силам - есть что-то у нас общее с сербами - суеверия.

Даже член от Австрии, ой, простите! Член Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер высказался, что стыдно ему за такую победу и горестно. Министр культуры страны Йозев Остермайер объявил победу Кончиты "знаком толерантности Европы, а Турция потеряла всяческое желание участвовать в подобного рода конкурсах в дальнейшем.

Короче, вот как-то так и живем!


Tags: Евровидение, общество, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →