Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Львов предлагает откусить голову Путину!)



Наверняка многие наслышаны о таком необычном украинском десерте, как сало в шоколаде? Эти конфеты продаются в самых фешенебельных ресторанах Киева и во львовских кофейнях, рецепт необычного деликатеса является тайной "за семью печатями". Но сало, как говорится, оно и в Африке сало!) Украинские кондитеры решили потешить самолюбие граждан своего города и предложили откусить голову российскому президенту!)

"Львовская мастерская шоколада" начала выпускать шоколадные фигуры - копию президента России. Ну просто мечта украинского народа - где вы еще увидите Путина в смирительной рубашке или в тюремном одеянии? Или в ватнике с бомбой в руках?





Цена такого сладкого сувенира достигает порядка 35-60 грн, купить лакомство можно только во Львове. После увиденного вам явно захочется откусить ему голову!», — такой лозунг можно увидеть на официальной странице производителя.


Tags: Путин, Украина, вкусняшечки, продукты питания
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →