Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Тихо шифером шурша, крыша тронулась неспешно...



По натуре своей я довольно импульсивный человек, а еще я жуткая накрутчица - сама себе придумала, сама на себя обиделась. И перестраховщица, к тому же паникерша и слишком эмоциональна. Муж - полная моя противоположность, все время меня ругает, говорит, надо проще ко всему относиться. А еще у меня в жизни есть очень большой страх перед медиками, как захожу в кабинет к врачу - понос, паника, смерть.

Уколы, замер давления, анализы - сразу покрываюсь испариной, сердце выпрыгивает и часто падает давление. Понимаю, что смешно, к тому же все эти процедуры проходила не раз, была и операция, во время ее ожидания чуть кони от страха не двинула. И сама себя уговариваю, но хватает не надолго. Так вот все это совместно с беременностью дает какой-то невообразимый коктейль, эмоции, гормоны, короче, больная я на всю голову, да.

Для меня сейчас каждый поход ко врачу - стресс. Вроде и анализы хорошие, плод развивается в норме, а тем не менее затаскали уже, сил нет. Вчера ходила на УЗИ, жутко разобиделась там на всех, пол ребенка не сказали - не видит типа. А рожа такая вредная-вредная, еще недавно к ней знакомые ходили - то же самое. Говорит, не в моей компетенции это. Мужа девочки вообще выгнала, при это при всем врачи как бы приветствуют, чтобы как можно чаще папа оказывал моральную поддержку и в такие трогательные моменты с мамой рядом был.

Сегодня с девчонками в очереди общалась - то же самое, практически ни у кого эта грымза пола не видит, вряд ли совпадение. По УЗИ все в норме, кроме одного - низкая плацентация, может возникнуть угроза выкидыша. В общем перед этим встала в 4 утра, ночью разревелась, психовала-переживала, давление в связи с недосыпом упало ниже плинтуса, прошу прощения за подробности, моча от страха в осадок вся ушла, даже не понесла сдавать. Короче, как от врачей приду, все болит - ниче не помогает. Назначили мне дневной стационар - еще неделя нервного тика, потом после процедур ездить к бабушке, уколы ей колю, там еще школа - экзамены на носу и нервотрепка, по работе надо поспевать - трындцец полный.

И тут сегодня с утра вообще меня убило! Прихожу, значит, домой голодная, как стадо волков, отвариваю себе сардельку с картошкой, салатик. И эта сука драная, которая Мусильдой Татьяновной именуется, как прыгнет, как схватит сардельку из рук, шмяк ее - и бежать. Вы представляете, в каком я бешенстве была и обиде? И это после того, как сожрала две тарелки каши! Сначала ведь накорми скотину, так ведь? - потом поешь сама. Она решила и за меня пожрать.

Я начала реветь - Артем глядя на меня ржать, короче обиделась я на всех в связи с развернувшейся трагедией. Все против меня!

Хочу палатку короче, и в Гималаи с билетом в один конец!


Tags: Женщина - это диагноз!, беременность, здоровье, личное, медицина, отношения, размышлизмы, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →