Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Напугали ежа голой жопой.

Все помнят санкции США к России? А почему они так и не сработали? Потому что у нас еще в 2013-м году принят закон о запрете чиновникам иметь активы за рубежом. И в отличие от Украинской бывшей власти, которой пришлось под влиянием Запада, чтобы не потерять всё, вполнять диктуемые условия, наши чиновники не пострадали ни от угроз США, ни от санкций.

Кстати, помнится закон вызвал волну возмущения среди чиновников, но оказался очень грамотным в итоге. Теперь уже никто не сомневается в правильности его принятия. Еще бы, что сейчас происходит на Украине. А все от того, что зависимость их чиновников от имущества и активов за рубежом сыграла роковую роль в судьбе страны. Именно по-этому они не смогли принимать верные решение, а действовали под диктовку.

Но раньше всех предвидел ситуацию Шувалов, который еще в 2012-м году начал переводить свои активы под юрисдикцию своей страны. И потому может служить достойным примером чиновникам этого не сделавшим последовать тому же самому.

Ведь уже всем и давно понятно, что закон, который подержали только борцы с коррупцией, был принят верно и дальновидно.



И в довершение, хочу добавить, что было бы очень неплохо, если бы все чиновники последовали примеру Шувалова и перевели свои активы под российскую юрисдикцию. Тем более что этого уже официально требует закон.

Декларация доходов, членов правительства РФ
http://government.ru/media/files/41d4d20029f04c129ed6.pdf
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →