Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

На съемках нового фильма "Авантюристы" чуть не погиб Константин Хабенский



В ближайшее время в российский кинопрокат выйдет новый фильм "Авантюристы" с участием Константина Хабенского. Съемки в картине чуть не закончились плачевно для актера. По сценарию Хабенский должен был опуститься под воду и продержаться там в течении 15 секунд и подняться наверх.

Но ассистенты, держащие ответ за оборудование не наполнили воздухом баллон, необходимый для подъема на поверхность, на самом актере были закреплены грузы, которые мешали поднятию.

«Всплыть я не мог. Но вспомнив инструктаж, который мы проходили в начале съемок, мне удалось прийти в себя и я вспомнил, что надо делать» - позже рассказал сам Хабенский. Под водой ему все-таки удалось их открепить и самостоятельно подняться наверх.

Сам же сюжет картины "Авантюристы" разворачивается на Мальте. Трое молодых людей отправились на отдых, там они случайно обнаруживают спасательный жилет с номером немецкой подлодки времен Второй мировой войны. Выяснив, что в 1942 году была похищена коллекция древнеегипетских реликвий, которая должна была быть доставлена в Германию, те начинают вести поиски.

Возможно, история в СМИ раздута с целью масштабной пиар-компании, но сюжет фильма мне определенно нравится. Война, немцы, поиски сокровищ, посмотрю с удовольствием.


Tags: кино, рецензии, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →