Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Сергею Иванову не продали кроссовки



Кроссовки хотите? А вот хренушки вам, а не кроссовки!)

Вот уже и до маразма дошло! Тезке Сергея Иванова отказались продавать кроссовки в интернет-магазине, виной тому санкции США. Так и объяснили, прислав в удомлении, что данные внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США.

Глава администрации Кремля не остался в стороне и даже ответил своему соотечественнику и однофамильцу, написав ему письмо: - Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства. - Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции, — подытожил сергей Иванов.

При этом добавив, что граждане России и в дальнейшем могут столкнуться с подобными проблемами, ведь сколько у нас в стране таких Сергеев Ивановых и далее по списку.

Мужчина нашел, как обойти проблему, переоформив заказ на кого-то из своих знакомых. А я бы вот чисто из принципа отправилась бы в какой-нибудь магазин и прикупила бы там себе пару обуви. Вот еще тоже мне, напугали!)




Tags: Америка, Госдума, Россия, курьез, общество, политика, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →