Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Глава Минкомсвязи заявил: Америка сама поставила крест на использовании ПО российскими чиновниками



Николай Никифоров - глава Минкомсвязи, пригрозил Америке тем, что российские чиновники откажутся от использования их программного обеспечения на своих компьютерах. Такова была реакция на статью, опубликованную в "The Wall Street Journal", где было сказано, что Америка начнет масштабную информационнную разведку в отношении России.
Так глава Минкомсвязи РФ отреагировал на статью в The Wall Street Journal про начало масштабной информационной разведки со стороны США в отношении России. Об этом он написал в своем Instagram:

"Американские силовики сами ставят крест на дальнейшем использовании программного обеспечения и оборудования из США в государственном и окологосударственном секторе в России".

В целом все верно, нужно по возможности перекрыть все точки доступа для слежения, но справимся ли мы, как считаете? Есть ли у нас достойная замена и если да, то почему до сих пор пользуемся американским ПО?


Tags: Минкомсвязи, интернет, новости, политика, соцсети
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →