Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Стала слишком дорого обходиться своему мужу



С утра мне обязательно какой-нибудь свежевыжатый сок, в обед огромную миску овощного салата, чтоб помидор, сельдерей(очень важно, чтоб стеблевой) и огурец обязательно, на
ужин креветки.



Помните, у нас тут чуть ли не семейная драма разворачивалась?) Отчитываюсь, операция прошла успешно!) С задачей справились быстро, 13 недель - если верить эскулапам) Так не хотела писать, увы недругов хватает как в жизни, так и в виртуале( Хотела огорошить вас всех поездкой в роддом, но не сдержалась) Итак, скоро нас будет четверо!) Дай Бог терпения и сил моему мужу! Можно сказать, сейчас он единственный кормилец, я конечно тоже немного приношу - но все мои доходы на ремонт идут. Зная наш бюджет, некоторые проблемы и задолженности даюсь диву, где он берет деньги? А может в тумбочке, как в том анекдоте?) Вопрос в том, кто их туда кладет) Главное, чтоб вкусняшки и витамины постоянно были и соленые помидоры, чтоб редиска со сгущенкой - вкусно макать оказывается!) и чтоб еще в холодильнике обязательно банка помидор в собственном соку, и чтоб под зеленой крышечкой - все другие невкусные!



И чтоб никто вокруг в радиусе как минимум пяти метров яиц вареных не чистил - иначе кранты! И чтоб не дай Бог кому что-то жарить и подгорело - держитесь!) А еще... Так недавно я захотела кулек пончиков, чтоб бумажный и как в Советском Союзе, чтоб припудренные были по самые не хочу. С молоком, с пивом, с какао - все равно!



Пончиков не было, но я так хотела, вкуснее на тот момент ничего просто быть не могло. Муж даже согласился осуществить мою безумную идею купить с десяток обжареных в масле пирожков, распотрошить начинку и посыпать все ванилином и пудрой, но не срослось. С утра все компенсировала вареной картошкой с огромным куском сливочного масла, квашеная капуста свекра с изюмом в дополнение оказалась для меня в тот день райским блаженством)





То реву, то смеюсь... А как меня недавно взбесил идиотский черный цвет плинтусов на кухню, подобранный мужем, истерика была знатная. А в автобусе вообще жуть, самой стыдно( Слезы градом, глаза щелками - а все из-за того, что не мог помочь мне разобраться с электронными переводами, я в этом не шарю и каждый раз его прошу - сдался.



В целом все круто, я безумно счастлива и рада, делали УЗИ - пол пока неизвестен, но на удивление беременность протекает идеально, все анализы хорошие, развитие плода в полной норме. Просто как к врачам попадешь - хорошего не ждешь. Правда вот врачи ругаются, похудела на 5 кг и уже не записывают сбавленный вес, оставляют тот, что был на момент обращения. А че я, лошадь что ли? К тому же для меня понятно с чем все это связано, питаться я стала лучше, стараюсь не пить газировку, ем много овощей и фруктов, отсюда и похудение.

Кстати, на УЗИ с мужем была, за ручку держал) Я возгордилась даже, с мужем была только я одна, отпросился с работы ради этого)

А еще радует, что через 3-4 месяца материальный кризис в нашей семье закончится, почти рассчитались с долгами и это меня радует больше всего, с долгами покончено будет) К родам решим вопрос и с кредитом. Жизнь налаживается!)

В общем, люди, любите и будьте любимы! Любви, тепла и добра всем!)



P.S. Срочно хочу арбуз! Соленый, копченый, пофигу какой - хочу!


Tags: беременность, вкусняшечки, дети, любовь, позитив, проблемы, размышлизмы, семья
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →