Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

За что я не люблю гомосексуалистов и гомофобка ли я?

Когда я только начала вести ЖЖ, я живо принялась за эту тему. Не любить людей за их сексуальные предпочтения - это наверно неправильно. Скорее может быть, я не имею на это право. Но...

Я красивая женщина и люблю мужчин. У меня есть мой дорогой и любимый и сейчас я люблю только его. А теперь представить, что есть мужчина, красивый, успешный и весь такой мужчинистый. А его любят как-то по-другому, он любит кого-то по другому, не так, как должно быть.

Для меня красивый мужчина-гомосексуалист - крах всех женских надежд. Как-то у меня был пост на тему, как влюбить в себя мальчика-гея и возможно ли это. Наверно невозможно, с комментаторами мы пришли к такому выводу.

Как не пытались меня переубедить некоторые френды, но я до сих пор считаю гомосексуализм следствием распущенности, зажратости, пресыщенности, в крайнем случае закомплексованности.

Интересно, кто-нибудь считает также, как я?


Tags: общество
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1787
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →