Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Все принцы на одно лицо)



Забавный инцидент произошел на встрече Джеки Чана и принцами Гарри и Уильяма, внуками королевы Великобритании Елизаветы II. Актер перепутал наследников престола, хотя особого сходства между ними не наблюдается. Может быть европейцы и американцы для всех жителей Дальнего Востока на одно лицо, также, как и они для них?

А дело было так. В Лондоне проходила крупная международная конференция по защите животных. Известно, что Джеки Чан является ярым защитником животных. Сейчас он прикладывает большие усилия для того, чтобы отучить людей есть суп из акульих плавников. На конференции присутствовали и оба принца, которые также очень часто участвуют в подобного рода компаниях.

Совсем недавно принц Уильям совместно с Дэвидом Бекхемом записывал на китайском видеобращение, где убедительно просил людей перестать покупать сувениры из слоновьей кости и лекарства из рога носорога.

В общем встретились три единомышленника и началась тут светская беседа. Джеки Чан поздравил принца Уильяма с успешным походом к Южному полюсу вместе с ранеными солдатами. Наследник рассмеялся и сказал, что поход возглавлял не он, а его младший брат Гарри.
"Но они так похожи",-позже процитировал Джеки Чан изданию Daily Mail.

Что-то не заметила особого сходства, во всяком случае такого, чтоб перепутать, как считаете?)



А вообще конечно респект тем людям, которые умеют шутливо выйти из самой идиотской ситуации)


Tags: Лондон, курьез, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →