Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В столице Олимпиады геи не живут!?)



На основании высказываний сочинского мэра Анатолия Пахомова, можно сделать выводы, что либо геев в городе Сочи не водилось и отродясь, либо в преддверии игр, те срочно собрали свои манатки и отправились в Испанию, Грецию, ну а может быть рванули в Тайланд, в страны, население которых более терпимо в отношении к однополым связям, чем в России.

В интервью телекомпании Би-би-си Пахомов заявил: в городе Сочи геев нет! Наивный чукотский юноша, ага... Не поверив столь категоричному заявлению, журналист бравший интервью тотчас же отправился на разведку, долго искать не пришлось. Достаточно было заглянуть в один из местных гей-клубов.

Пахомов сразу же оговорился, что на сочинской Олимпиаде буду рады всем гостям, несмотря на сексуальную ориентацию, но тем не менее подчеркнул, что российские законы должны уважать все. Вот, что сказал мэр дословно: "Наше гостеприимство распространяется на каждого, кто уважает законы Российской Федерации и не навязывает свои привычки другим"

На каверзный вопрос журналиста, должны ли будут геи скрывать свою ориентацию в Сочи, мэр ответил, что нет: "Нет, мы просто говорим, это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не приветствуется здесь на Кавказе, где мы живем. У нас в городе их нет". Позже Анатолий Пахомов оговорился в том, что в Сочи геев нет, просто среди его личных знакомых таких не числится.

Оппозицинер Борис Немцов тут же подхватил тему, высмеяв Пахомова: "Насколько я знаю, в Сочи есть гей-клубы. "Как они тогда выживают? Почему до сих пор не обанкротились?". Джон Суини, корееспондент отправившийся на поиски геев рассказал, посетители специфичного заведения были крайне осторожны в своих высказываниях и от дачи интервью отказались.
Правда один из завсегдатаев заведения, именуемый в "известных" кругах как Жу-Жа" высказался, что это не единственное заведение, в городе есть еще как минимум одно.

"В некоторых местах России люди относятся к геям очень негативно. В других местах все не так плохо", - считает Жу-Жа. Выпуск "Панорамы" об олимпийском Сочи выйдет на Би-би-си в ночь на вторник в 00:30.

Несколько дней назад Владимир Путин дал интервью иностранным СМИ, где в который раз попытался разрушить гомофобный имидж России:
"Люди нетрадиционной ориентации не могут чувствовать себя у нас людьми второго сорта, потому что они никак не дискриминируются". Но не преминул добавить: "Можно чувствовать себя свободно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста". Как всегда Запад отреагировал на высказывание кучей насмешек.

Я тут знаете, что думаю? Ну а кто их притесняет? Да никто по сути, ходят горлопанят, морды красят, тут хочешь не хочешь, даже у самого толерантного человека терпение лопнет, хочется рот закрыть. Ну а кто не хочет, пусть не едет, а то и правда, возьмут еще, да и Олимпиаду в гей-парад превратят, отличный повод в очередной раз внимание к себе привлечь и заявить о себе. Да и задолбали все уже своими бойкотами пугать!


Tags: Олимпийские игры, Путин, Сочи, Спорт, власть, закон, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →