Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Чего только не сделаешь, чтобы избавиться от навязчивого поклонника



Многие ли из нас умеют красиво и по-человечески расстаться? Я лично мало таких знаю, как ни крути, а эмоции бурлят, ведь чаще одна из сторон держит обиду на своего возлюбленного. Как бы там не было, а я всегда за честность, какой бы горькой правдой не была. Но есть такие люди, которым какие ты аргументы не приводи, как не объясняй, что все кончено - все по-барабану. Будут преследовать, ждать у подъезда, встречать после работы, всячески досаждать и вставлять палки в колеса, до последнего теша себя напрасными надеждами. Что же делать с такими липучками?

Вот как поступила 37-летняя Луиза МакЭлхинни из Лондона. В стремлении порвать отношения со своим бой-френдом, та начала усиленно набирать лишний вес, перестала краситься и привела свой внешний вид в полное запущение. Женщине приходилось есть вредную и высококалорийную еду, в итоге ее вес достиг 114 килограммов. Вот что говорит Луиза о своей трансформации: "Я всегда была стройной и счастливой, когда была моложе. Я была счастливым и уверенным в себе человеком, всегда первым оказывавшимся на танцполе. Но потом моя жизнь изменилась. Из-за парня я перестала быть собой".

Превратившись в толстуху Луиза своей цели достигла, но столкнулась с новой проблемой. Женщина перестала нравиться не только своему ухажеру, но и всем окружающим мужчинам. Хотелось снова носить платья в обтяжку, высокие каблуки, но лишний вес, увы, не позволял. Тогда Луиза собрала в кулак всю свою волю и начала бороться с лишним весом, борьба была сложной и изнуряющей. У женщины не раз опускались руки, но стремление хорошо выглядеть все-таки победило.Сейчас Луиза вновь прогуливается по модным бутикам и обновляет свой гардероб.

А вы отважились бы на такие эксперименты со своей внешностью?


Tags: Женщина - это диагноз!, интересно, любовь, отношения
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →