Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Друг за 1 500$ долларов



Необычная компания, обеспечивающая аренду друзей появилась в китайской провинции Хэнань. Взять в аренду друга или подругу может любой желающий. Особенным спросом продажные друзья пользуются в канун праздников. К Новому году вы остались без второй половинки? - пожалуйста, партнера или партнершу подберут на любой вкус и вес. Максимальная стоимость услуги составляет полторы тысячи долларов.

По древней китайской традиции в канун праздника дети должны приезжать в родительский дом и знакомить ролителей со вторыми половинками. Взяв в аренду друга или подругу и представив как возлюбленного можно избежать лишних вопросов. В обязанности арендованного входит посещение ресторана, умение поддержать светскую беседу, совместные визиты к родственникам - это минимум.Максимум, что может позволить себе арендованный - это объятия и рукопожатия. Сексуальные контакты с нанимателями со стороны сотрудников в компании под строгим запретом.

Отличный сервис, но далеко не новый. Странно лишь то, что китайцы испытывают проблемы с выбором для себя второй половинки с их то перенаселением.


Tags: Китай, интересно
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →