Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

«Зая, я убила мента»...



В 2009 году в Новосибирске произошло резонансное ДТП. Пьяная девушка на огромной скорости сбила инспектора ДПС Дмитрия Чулкова, от полученных травм полицейский скончался на месте. Сразу после аварии Ольга Мельниченко написала своему парню вот такое СМС-сообщение: "Зая, я убила мента. Что делать?" За чем последовал ответ: «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай». Переписка и видео были обнародованы сотрудниками ГИБДД, история получила широкую огласку.

Видео показывает, что девушка ничуть не сожалеет о случившемся, кроме того, с удовольствием позирует на камеру и сокрушается по-поводу помятого бампера. Многие коллеги Дмитрия Чулкова сомневались в том, что Мельниченко понесет наказание, родители виновницы аварии работают судьями. Осужденная на 4,5 года убийца отсидела свой срок в колонии-поселении и уже 2 месяца как находится на свободе. Мельниченко также лишили прав на управление автомобилем на срок в три года после отбывания срока.

Мне кажется, таких вот пьяных "зай" нужно вообще прав лишать на пожизненно, причем не тогда, когда в аварии пострадали или погибли люди, а просто, если попались. И то сомневаюсь, что из этого хоть кто-то извлечет урок.




Полная новость тут


Tags: ДТП, Новосибирск, Россия, новости, происшествия
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →