Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Он так эротично снимал свои носки, что я начала смеяться...

А вот тут еще инструкции по "эксплуатации"...



Не так давно мы поженились, жили вместе пять лет и пришли к тому, что пора бы уже задуматься о том, чтобы родить малыша. И знаете что? Пока такой задачи не ставили, с сексом все ок было. Никаких таблеток я не пила, прерванный половой акт - так предохранялись.

Не каждый день друг-друга "радовали", но если уж трах, то по полной программе, без всяких там договоренностей - чтоб все по Менделееву, "это" никогда не обсуждалось. А тут договорились, сроки овуляции высчитываем, ноги кверху поднимаем -мои соответственно, чтоб драгоценная жидкость не вытекала... И пипец какой-то настал... Все приятности на второй план отходят, вроде и хорошо, но цель задана. Иной раз спать ложусь, муж еще нет, но знаю, что вот возможно, сегодня момент ответственный, говорю: "Трахать будешь - не буди!" А ежели секс, то дайте стакан семечек - это пиздец. Думаю о ляльке, влечение и приятности на второй план отходят. Нормально? Наверно нет(

Самый первый раз - я сама себя как-то неловко чувствовала. Ответственно блин... Такой торжественный момент! То есть, все то же, но как-то не так... И секс какой-то странный... Муж старается вовсю и я тоже, а удовольствия никакого. Смотрим друг на друга и улыбаемся... Понимаем, ради чего собрались... А раньше все было не так( Не до улыбок во всяком случае - гримасы страсти лицо искажали.

Вчера муж вообще сказал, что не может вот так, чтоб по-запланированному. Я обиделась, а потом и сама поняла, что какая-то роботизированная схема.

Есть психологи-сексологи, дайте совет, как справиться с ситуацией или к специалистам направьте?


Tags: любовь, секс, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →